Perdão!...
Conheces esta palavra?
Não creio...
Se és tão cruel,
O significado desconheces.
Oh! Volta teus olhos
Para o céu.
 
Tenta!
Abre o dicionário
Do coração.
Sabes?
Acho que não.
Sendo assim...
Buscarás em vão.
 
Pois bem.
Aqui está. Vês?
Como é simples procurar?
Perdoar é encontrar coisas boas,
Onde só vemos coisas más.
 
É ver dentro do coração do outro.
É dar outra chance de viver.

Fátima Almeida

 
 
                                       
METAMORFOSE – DA LARVA...

                                       À BORBOLETA






Obrigada poeta Mario, bela interação!
 
Perdão é dom que a nobreza
Coloca no coração
De quem vê no seu irmão
Um prêmio da natureza.

 
(Mario Roberto Guimarães)
 


Obrigada Isabel, adorei!
 
Não cultive o rancor
Tire a mágoa do coração
E viva com mais amor
Concedendo o seu perdão!
 
(Isabel Ramos)
Fátima Almeida
Enviado por Fátima Almeida em 21/05/2010
Reeditado em 24/05/2010
Código do texto: T2270120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.