MUNDO? NÃO PODE SER TEM DE HAVER UM MELHOR .....
o mais ESTRANHO é que não entendo como olhando para o céu e admirando o infinito, consigo me focar nos problemas que acontecem aqui NO MUNDO, e vendo a calmaria do céu queria sanar os problemas terrestres mas acho me muito pequeno mas mesmo assim queria MUDAR O MUNDO, mas como vejo a dificuldade que desde os antigos é enfrentada para os que isso desejam acho mais fácil MUDAR DE MUNDO, mas no momento ainda não é possível isso então me contendo em mudar apenas O MEU MUNDO circundante, mas QUALQUER MUNDO ta imperfeito então queria rememorar, voltar e vislumbrar o MUNDO DAS IDEIAS queria estar com elas pois as idéias não morrem, não perecem, são perfeitas e não simulacros mas ta difícil ainda não consegui atravessar o espelho mas um dia encontro a porta e La com as idéias ficarei com elas dormirei e assim meus problemas sanarei............