QUESTÃO DE FÉ
Posso parecer estar perdido,
Posso parecer estar sozinho...
Posso parecer enfraquecido,
Esquecido à beirada do caminho!
Posso parecer abandonado,
Entregue ao acaso do destino...
Posso parecer um fracassado,
Mas sempre com esperança de menino!
Posso parecer idealista,
E não passar de aparente sonhador...
Mas no fundo sou bem mais que realista,
Um otimista que trabalha pra o Senhor!
Posso parecer não ter riqueza,
Posso parecer não ter história...
Posso parecer não ter beleza,
Mas o meu Deus já decretou minha vitória!
Pode parecer que não consigo,
E parecer às vezes que desisto...
Mas meu alvo mesmo assim inda persigo,
Pois tudo venço no poder de Jesus Cristo!
Posso parecer estar no escuro,
Posso parecer andar sem luz...
Mas na estrada em que caminho não há muro,
Minha vitória está no Nome de Jesus!!!...