O sábio regresso

Não há quem ou o que,
que me faz desistir de você.
Não há quem ou o que,
que me faz regressar no tempo
e esquecer o amor que vivemos.
Se eu voltei foi para te fazer feliz,
pois o regresso é sábio para quem
Deseja fazer um alguém
se sentir muito especial.
O meu regresso foi para lembrar-lhe
que a sua presença me faz falta
e que a sua ausência é muito doída
porque o meu coração...
nunca se conformou com sua partida!