TORNAR À FELICIDADE...
PELO FAROL
PASSOU O TEMPO DAS TEMPESTADES
O TEMPO ABRE
E AS ESTRELAS SORRIEM EM SINAL DE BOA NOITE
ESSA NOITE ESTRELADA
VEM ME CUMPRIMENTAR
E DESEJAR A LUZ CLARA
DO PRÓXIMO DIA
ADORMEÇO ACOLHIDO E ACONCHEGADO
AS LÁGRIMAS DAS DORES DESSE DIA TENEBROSO
DEIXARAM EM MEU ROSTO
SULCOS QUE JAMAIS CICATRIZARÃO
E NA MANHÃ VINDOURA,
AO ABRIR MEUS OLHOS,
VOU PODER SORRIR,
DAR BOM DIA
E TORNAR À FELICIDADE...