Esperança

Tenho olhos de quem vê a Esperança Nua

Despida em plácido lago , apenas coberta pelo manto da Lua

Nudez transparente, no seu ventre pulsam bilhões de sementes

Cada uma difere , mas ambas parecem conter , sonhos , fé , realizações

Chego a pensar ,que cada uma contém nelas, as esperanças de cada Ser Humano

Caio de joelhos faço uma prece , que esperança germine cada semente , se concretize cada ávido plano .

Que cada pessoa no mundo , venha a ser ninada pela Alva Esperança

Que sonhos não sejam mais usurpados , que Justiça o coração da Ilusão Arranca

Rasga seu peito , tire seu poder

Não deixe mais Nossa Gente humilde sofrer

Que esperança venha a ter bilhões de sementes a florescer

Que cresçam , desabrochem , virem lindas flores

Que sejam eternas em seu Jardim , e ajude nossa Gente Humilde a lidar com as dores .

Autor :Lauson Silveira