SUPREMO QUERER

Teu sorriso perpassa a vontade do meu
querer onde outrora meus apelos eram
clamados em prantos e solícito banha
minh'alma de prazeres múltiplos

Teu sorriso enobrece meu viver e
faz-me viajar no universo de doces
quimeras, é espécime que a natureza
inveja é a eloquência em meus versos...

Teus sorriso que veio como brisa mansa
refrescando meu coração que ao
léu clamava em prantos a presença tua...

Teu sorriso que furtou-me a solidão me deu
vida me deu chão e fanal que guiará
pra sempre os dias meus.

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 19/05/2010
Reeditado em 19/05/2010
Código do texto: T2266842
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.