PALHAÇO
AQUELA FACE CANSADA
SE PINTAVA DE PALHAÇADA
NO ESPELHO COMPANHEIRO
UM RETRATO COLORIDO
UM HOMEM QUERIDO
A PULAR NO PICADEIRO.
DIANTE DA CRIANÇA
DESABROCHAVA A ESPERANÇA
DAQUELE HOMEM COLORIDO
O MÁGICO DA ALEGRIA
EXIBINDO A MAGIA
DE UM MUNDO FLORIDO.
NAQUELE MOMENTO ACENDIA
A LUZ DA ALEGRIA
DAQUELA CRIANÇA ADULTA
DE CORAÇÃO MAGOADO
E DE OLHAR ACANHADO
NA PINTURA QUE OCULTA.
OS OLHOS INOCENTES
APLAUDEM CONTENTES
AQUELE HOMEM ENFEITADO
A ALEGRIA DO MUNDO
EXIBINDO O AMOR PROFUNDO
DO HOMEM PINTADO.
NO CAMARIM SENTADO
FICO CALADO
ENQUANTO DESFAÇO
AQUELA PINTURA
QUE OCULTA A DESVENTURA
DO ALEGRE PALHAÇO.