TEUS LÁBIOS

Adoro ler tua escrita

Sentir a força de tuas vontades

Extasiado fico ao ver tua foto

Na verdade tenho esperança

De um dia dizer-te as verdades

E não ficar apenas aguardando que a vida

Venha através de uma vingança nos separar

Vejo com ternura, na foto, teus lábios

Uma vontade imensa de tocá-los com o meu

Invade meu ser, surge imensa vontade de viajar

Ir ao teu encontro, te abraçar e te falar

Não somente de sentimento mas do meu eu

Do que me vai por dentro e de outros vários

Uma imensa ternura invade meu ser

Ao ver voce, face ainda oculta, boca sedenta

Um carinho imenso surge, quanta vontade de você

Muito amor pra te dar, coração já não mais aguenta

Deixe te beijar, meus lábios nos teus tocar

Deixe enfim te acariciar, te encontrar, poder te amar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 19/05/2010
Código do texto: T2265974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.