***INVERNO***

É SEMPRE INVERNO NO MEU CORAÇÃO,

E SEMPRE QUE AS FLORES SE TRANSFORMAM

EU CHORO GOTAS DE ORVALHO...

TENTO EM UM AMANHECER MAIS LONGO,

ACOLHER O BRILHO MAIS BRANDO

E ADORMECER DE NOVO,

É SEMPRE INVERNO NO MEU CORAÇÃO,

MAS EU CHORO GOTAS DE FELICIDADE.

Médico de almas
Enviado por Médico de almas em 19/05/2010
Reeditado em 05/07/2010
Código do texto: T2265930
Classificação de conteúdo: seguro