O Silêncio do Poeta

Eu quero quebrar o silêncio
Bagunçar seus pensamentos
Com minhas palavras
Quero quebrar a rotina
Quero escrever versos com rima
Quero emocionar sua alma
Com meus sentimentos
Quero escrever sobre tudo
Versos, simples
Com um apelo de saudade
Mas a inspiração não vem
Não essa noite...
Quero te fazer sonhar em cada linha
Quero ser lembrada pelo que sou
Quero ser amada pelo que sinto
Quero ser mais que um personagem
Quem sabe uma miragem !
Pois voce me lê e não me vê
Quero que sinta minha falta
Não se preocupe, não se assuste
Continuo aqui
Como o animal  hiberna
O poeta faz silêncio, quando a inspiração
Não vem.
Isso me assusta...
Então é melhor escrever, disfarçadamente
Algumas palavras não belas
Só pra não enlouquecer
No silêncio desta folha branca.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 19/05/2010
Reeditado em 17/01/2015
Código do texto: T2265762
Classificação de conteúdo: seguro