Planeta Vivo
Precisamos dar um passo;
Além de nós mesmos;
Buscar um novo espaço;
Na luta até os termos.
Cada momento tem badalar;
Na trágica história humana;
Onde já não podemos sonhar;
Antes que a Nova Era emane.
Resta sermos protagonistas;
Num raio de pensamento;
Em que a sabedoria persista;
Acariciando as brumas do tempo.
Vamos lá enquanto é dia;
Temos sóis, luas e longa jornada;
A luz é instrumento que se irradia;
No caminho de uma noite estrelada.
ACCO