PERDÃO PARA PURIFICAR...
Um coração,
Que se desvia o tempo inteiro
Das mágoas que chegam a todo momento,
Querendo fazer morada dentro dele, bem no íntimo...
Numa luta contínua,
Sem nunca poder descansar.
Qualquer descuido poderia ser fatal...
E assim, lágrimas para desabafar,
Perdão para purificar e fé para prosseguir...