SEGUNDA VOZ
Socorro!
(Ela sussurra)
Ajude-me!
(Diz quase sem respirar)
Estou perdida!
(Implora enquanto anda)
Mostra-me o caminho!
(Chora esperançosa)
Guia-me os passos!
(Eleva as mãos)
Ilumina-me!
(Tenho medo do escuro)
Protege-me!
(Há espinhos por toda parte)
Devolve-me a mim!
(Precisa reconhecer-se)
Dá-me sustentação!
(Cai ajoelhada)
Faz-me levantar!
(Ajoelhada permanece)
Estou cansada!
(Mas ainda luta)
Mas vou vencer!
(Olha para os céus)
Se comigo estiver!
(Levanta e sorri... em paz).