GENTE DE MAGALHÃES
Campos vastos há
Em Magalhães Bastos
Pra se amar.
Muitas crianças nas ruas
Pedindo amor
E as preces suas.
Muitas mulheres sozinhas
Criando filhos
À míngua.
Muita gente inocente
Por trás das paredes
Das casas frias.
Muita gente culpada
Culpando o mundo
Por tudo.
Mas continua essa gente
Vivendo teimosa
Fazendo mais gente...
Mais gente nova
Que vem de novo
Mudar Magalhães...