desde sempre
não posso esconder-me
em minhas palavras,
nunca é o que desejo
ou nunca desejei
que conseguisse
nelas também procurar-me
(não sei se seria o mesmo)
o que desde sempre achei
que não conseguiria
não seria o caso
o ocaso é o que seria
em todo o caso,
continuo escrevendo...