Caminhos...
Acorde o despertar
Da sua consciência
Abra as janelas
Do jardim esperança,
Exale o aroma de rosas
Brancas, amarelas...
Traga do berço gentil
A pureza da criança
Adormecida em você.
Liberte-se dos temores
Confie na sua força interior
E do que é capaz
Um coração cheio de amor...
Deixe revelar-se o sol
Das suas emoções
Com a cumplicidade
Existente nas constelações
Do seu meigo olhar.
Faça desta caminhada
Sua trilha permanente
Encare a vida como revoada
De constantes desafios.
Autora: Maria Luísa Nunes das Neves.
Tubarão, 13.01.2002(Domingo).