INTERIOR INTACTO...
Concretude não há.
O que se tem é um desejo.
Algo é vislumbrado com os "olhos da fé".
Na mente, uma certeza de que tudo dará certo.
Explicação não há.
O que se tem é uma convicção.
Algo é cogitado por meio da esperança.
No coração, uma alegria por acreditar no sucesso.
Tais "coisas" nos mantém vivos.
Aviva em nós a coragem para prosseguir.
Nos impele às batalhas, sem nos deixar abater por derrotas.
É sabido que as adversidades são inevitáveis.
O que podemos evitar é que elas nos dilacerem a alma.
Conservar o nosso interior intacto é uma de nossas maiores vitórias.