NERVOS DE AÇO

Nervos de aço não tenho

apatia, nem frios sentimentos,

quimeras são de bom tamanho,

e sonhos vagando no pensamento.

Calafrios de ímpeto batendo,

nas entranhas do temperamento,

aos poucos a loucura vai querendo

transformar a vida num tormento.

Não tenho nervos de aço,

negocio com o medo e respiro.

Com a coragem me entrelaço,

e a vida, por instantes, dá um suspiro.

Ivo Britto
Enviado por Ivo Britto em 17/05/2010
Código do texto: T2262967
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.