PERDOE-ME... SEMPRE É TEMPO! PERDOE-ME... SEMPRE HÁ TEMPO!!!

PERDOE-ME... SEMPRE É TEMPO!

NÃO EI COMO PUDE CAUSAR-LHE DESALENTO

A VOCÊ, MEU MAIOR AMOR,

SOBERANA DO MEU MOMENTO.

SIGO AGORA

COM O PEITO A PESAR -

REMORSO E DESESPERO,

ESSA DOR INESPERADA,

A ENTRISTECER-ME O DIA.

HOJE QUEDO-ME EM AGONIA.

TRISTEZA É A TÔNICA DESSE MEU DIA.

MELANCOLIA É O TOM DO MEU AGORA.

SIGAMOS EM FRENTE,

POIS A VIDA É MAIS QUE O PASSADO,

TORNAR-SE PLENO NO PRESENTE,

PARA ENFIM CONSTRUIR-SE AS PONTES

PARA O FUTURO...

PERDOE-ME... SEMPRE HÁ TEMPO!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 17/05/2010
Código do texto: T2262932
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.