....mais um suspiro
....mais um suspiro,
a cama arrumada, lençóis perfumados...
onde ele está que não chega? será que ele existe? ou é apenas fruto da imaginação de uma mulher sozinha?
....ainda é nítido na memória aquela conversa, cheia de sensualidade e desejos.... o tempo parou naquele momento, alí tudo que era dito se transformava em sensações, em súplica, em vontade.
....mais um suspiro,
será que esse frio e esse calor, essa mistura de medo e ousadia....
será que vale a pena tentar de novo?
talvez seja a hora de recomeçar, de levantar a cabeça e enxergar.
.....o tempo não parou
tudo continuou....
e agora há um novo sentido, um novo alguém, uma nova chance....
....mais um suspiro,
enchendo o peito de ar...tomando coragem.
aquela conversa pode ter sido o começo, inicio de um não sei o que, mas não deixa de ser o novo chegando.....
apagando tristezas, levando embora frustações.
trazendo de volta a esperança e a coragem, o frio na barriga...o jeito menina, a mulher que espera seu grande amor.
..... mais um suspiro...
17/05/2010
Doce Utopia