Esperança
Já não dá mais pra saber
Quem fica ou quem vem
Enquanto me mato aqui
Esperando o além,
Que também não vem
Enquanto eu já sem
Alma pra alimentar
E os sonhos se acumulam
Fazem montes, montanhas
Tamanhas tais quais
O vazio de quem fica
Mas não está mais
Já não dá pra saber mais
Em quem plantar esperança
Antes que chegue a ida
- Pois esta sei que a alcança!
E minha água eu guardo
Como se uma filha
Pra regar a esperança
Antes que chegue a ida.