ENTARDECER

CHEGANDO O ENTARDECER

CHEGA TAMBÉM O SOFRER

DE UMA SITUAÇÃO

MORADORA DO OLHAR

QUE VIVE A CHORAR

ESCONDIDA NO CORAÇÃO.

A TARDE VAGAROSA

EXIBIA A PAZ GOSTOSA

NO OLHAR ENTRISTECIDO

ONDE MORRE IMAGEM

IMAGEM SEM LINGUAGEM

DE UM PEITO FERIDO.

DEBRUÇADO NA JANELA

VEJO A TARDE AMARELA

NA BOCA DA NOITE FRIA

UMA LÁGRIMA GOTEJA

POR FAVOR VEJA

A CICATRIZ QUE ARDIA.

NA TARDE MORNA

O PALCO SE TORNA

UM RECANTO PENSATIVO

ONDE A LUZ PÁLIDA

MOSTRA A MENTE CÁLIDA

DE UM MOMENTO NEGATIVO.

A TARDE MORRIA

NA NOITE VAZIA

DA MENTE INFELIZ

SONHAVA COM CERTEZA

VIVER SEM TRISTEZA

UM ENTARDECER FELIZ.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 17/05/2010
Reeditado em 09/02/2013
Código do texto: T2262087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.