AMAR ALGUÉM

Todo o amor deve ser sublime

Cheio de encanto de ambos

Mas o encanto é o triunfo

Quanto ao ciúme, a morte

E quem dera o amor por suas forças

Suplantar tudo, até mesmo a morte

Pois és forte o amor,

O ciúme é um tanto obcecado!

Mas a pura dureza, é se ironizar

Sem explicações retoma agora

Porém em espaço silente

Como é duro amar,

Pois quem dera ser amado

Pelo seu próprio amor

A doce beleza que temos

Esta em nós mesmo

E hoje pode se dizer

Como o amor é sublime

Todos já amamos um dia

Ou amarás um amanhã

Porém o homem precisa de uma mulher

Quanto ela de um homem

Pois no futuro

Ambos serão um só.

Quando venho amar de verdade

Pareço que não existo

Porém quando não tenho recebido este amor

Posso me considerar morto

E bens sabe que um morto

Este deixará de existir

E para que tudo que tenho não faleça

Verdadeiramente tenho que amar alguém

E este alguém

Simplesmente é você.

Heronildo Vicente

Castilho/SP

31/07/1999

00:34hs

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 17/05/2010
Código do texto: T2262072
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.