FILMADORA

FIQUEI TRISTE DIANTE

DAQUELAS CENAS PROFUNDAS

NO MEU BRASIL RADIANTE

AS CENAS FORAM ÍMUNDAS.

AQUELES TORTURADORES

SE DELICIAVAM NAS IMAGENS

NÃO HÁ NADA FIEL SENHORES

DO QUE AS TRISTES FILMAGENS.

É ATRAVÉS DAS FILMADORAS

QUE O NOSSO BRASIL FUTURA

HOMENS DE MENTES ENCANTADORAS

UM BRASIL SEM TORTURAS.

HOJE VIVO UMA REALIDADE

UMA ESPERANÇA VERDADEIRA

CONFIO NA SOLIDARIEDADE

DE UMA FILMADORA BRASILEIRA.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 17/05/2010
Código do texto: T2261853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.