Desabrochar
Vejam só as orquídeas,
Que curioso,
Guardam-se o ano todo,
Armazenam substâncias,
E só no momento certo,
Apenas uma vez ao ano
É que mostram sua real beleza,
Que revelam sua cor,
Seus detalhes,
Seu perfume.
Quero um relacionamento assim,
Que guarde tudo,
Cada momento se faz importante,
Os momentos de seca,
Mas também os momentos de chuvas intensas,
Que se faça forte,
E no momento certo,
Emita os botões para o florescimento,
Revelando também seu perfume,
Sua delicadeza,
E sua cor única!
(06/04/07)