Eu sei que posso vencer!

Tenho tentado a cada dia superar meus receios, meus medos, para muitos isso não tem valor algum, pessoas que não entendem o motivo pelo qual isso ocorre. Eu sei que eu vou conseguir superar cada obstáculo que vier em minha vida, porque sei que eu sou forte o bastante para poder lutar cada batalha e cada dia uma vitoria, um sorriso e uma alegria de poder dizer que eu venci.

Dessa vez não vai ser diferente, vou lutar conquistar e vencer, porque eu sei que eu posso ser mais forte do que essa depressão que nesse momento esta tomando conta de mim, tirando minhas forças, e me deixando triste, porem sei que quando menos se espera é o momento certo para começar a lutar e progredir e é isso que eu mais quero, lutar contra isso e poder vencer sem ter mais barreiras.

Simone S
Enviado por Simone S em 16/05/2010
Reeditado em 16/05/2010
Código do texto: T2261298
Classificação de conteúdo: seguro