Rico desejo.

Desci a fonte dos desejos,

Com uma só moeda e mil vontades!

- vai-te pobre moeda e minhas mil vontades

E traga, no minimo amor.

Não só para mim! mas, para todos.

..........." Catarino Salvador ".

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 16/05/2010
Código do texto: T2261194
Classificação de conteúdo: seguro