A semente do amor amigo

Como se fosse fácil...

Arrogante questionamento

Confuso irado e cheio de lamentos

O que se faz claro e terminado.

Pra você é impossível compreender?!

Fica assim desgovernado desorientado

Sem saber a direção, anda na contra mão.

Ofende fere, sem pensar.

Sem receio de magoar.

Movido pela cólera o coração arde

Num fogo tão insuportável e quente

Que derrota, aniquila e mata.

Antes que seja tarde, enfrente.

Toma seu caminho sem sofrimento

Abstraia o passado, com ele não podemos mais.

Não diga ofensas insanas e imprudentes

O arrependimento será seu tormento.

Não deixe morrer a semente do amor amigo

Do amor que um dia foi bem vivido

Esse hoje está adormecido

E não mais irá acordar, é decidido.

Tenta seguir a sorte que te afasta da morte

E pode seu amor ressuscitar

Vá em frente siga imponente

Deus cuida dos filhos inconseqüentes.

Por ti agora só posso orar

E que me venham pensamentos estros

Porque em poesia busco inspiração

Pra não mais o meu coração machucar.

Rio, 15/15/2010 20h 15m

Serenna
Enviado por Serenna em 16/05/2010
Código do texto: T2261123