me, show?
me, show?
mixou a idéia de eu ser
groupier de cassino da Baixada
de criticar a força armada
de trabalhar na Invernada
de procurar o cara no
Ramal de Belford Roxo
onde toma sol o jacaré
de ser craque de algum time
mesmo que não fosse o Mengo
mixou a idéia de entender
de tudo, melhor é o nada
mixou a idéia de fazer
da vida um show, uma piada
agora quero apenas viver
sem saber do que vem depois
ainda que seja um show