você existe, eu sei.

Aqueles lábios que não beijei

A cútis branca, pele que não toquei

A, os olhos, que vem a fronte, mas não olhei

Os sonhos, que somente sonhei, mas não alcancei

Aquele tom de voz, que nas minhas entranhas ouvi

A leveza, que me toma, acalmei

De cada gesto, de notoriedade, em sonho já experimentei

Os sonhos da juventude, aqueles que sonhei

Sonho ainda, que algum dia que ainda concretizarei

O quanto busquei, o quanto em minha mente visualizei

Ai meu pranto, quantos momentos em ti pensei

Falávamos em folhas, embranquecidas escritas fitei

Até do meio ambiente, sem demência, dizei

E o tempo passa, e eu de ti não distanciei

Pelo contrario, flor de Liz, ti preservei

Mais do que isso, meu ser, ti perpetuei.

Ilha Solteira, 26 de março de 2010.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 16/05/2010
Código do texto: T2260217
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.