TORNEI-ME SONHO
Naquele jardim
Bailam fadas
Bailam anjos
Flores e perfumes
Mariposas e estrelas
Folhas e vagalumes
Dançam sob o luar
Na brisa que embala
Sons do paraíso...
Entrego-me!
Às notas de tal melodia
Aos cheiros
Carinhos do vento
À luz que irradia
E tiro os pés do chão
Crio asas, rodopio
Por um mágico instante
Tornei-me sonho...