SALVAÇÃO
Salva-me!
Afogo-me em ilusões.
Resgata-me!
Dos espinheiros em que me joguei.
Eleva-me!
Dos pântanos das más escolhas.
Retira-me!
Do abismo dos defeitos que carrego.
Lapida-me!
A alma bruta que esconde a luz que possui.
Preserva-me!
De refazer caminhos tortuosos.
Ilumina-me!
Com o brilho do Teu Amor.
Espera-me!
Sendo salva, em breve Te alcançarei.