Admiravel Mundo Novo

Quando o mundo em que você vive parecer deslocado sob seus pés

Crie seu próprio universo, suas próprias fronteiras

Onde seus cabelos, suas roupas e você, sejam aceitos por Você.

Pois isso é o que vale.

Construa o seu caminho pelo mato sem saida

Faça o seu mundo, pois é preciso ter um lugar seguro pra se viver.

Contudo, não guarde-o só para você. Não se torne um espelho.

Compartilhe, dê um pouco do seu mundo, do seu coração, aos que estão a sua volta, mesmo que você seja taxado de louco ou idiota, é preciso ter uma esperança maior. É preciso sonhar com um mundo melhor.

Sabio é aquele que sonha e acredita que pode chegar a realidade.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 15/05/2010
Reeditado em 25/06/2010
Código do texto: T2259400