travessia ...
É preciso coragem
quando a tempestade cai impiedosa pela manhã
É preciso coragem
quando ao meio dia o sol coloca fogo nos caminhos de luz
É preciso coragem
ao atravessar os mares profundos e sombrios da noite
É preciso coragem
para enfrentar os fantasmas da escuridão,
até que o galo anuncie um novo dia!
É preciso coragem...