Vida ingrata
(15.05.2010) 15:27
A vida é desigual
Sem essência de mal
O ser tem escalão
Diferenças de antemão.
A vida é ingrata
Para a alma sensata
Seres diferentes
Lutam entre mentes.
A vida é o momento
Em certo assento
Divergência existe
No apelar que atingiste.