Uma gota...
Límpida, suave, serena
Repousa neste solo e desenha
Um grão majestoso e imponente
Que cresce brilhante e transparente
A ser encontrado pelo lenhador valente...
Que serra, comove e desentranha
Do solo a semente da esperança
Que desemboca nas fábricas de sonhos
E brincam nas mãos de nossas crianças...
Que pintam, desenham e emocionam
Nas luzes das cores se realizam
Criando seres de rara e pura beleza
Para se amarem e crescerem em grandeza...
Crianças se unem e gotas redesenham
Para chover a flor e distribuir ao mundo
A se transformarem em lápis de amor
Apagando brinquedos bélicos
E colorindo a Paz em uma flor!