Tenha esperança

Seguir, seguir simplesmente

Eis que no caminho há sempre boas reflexões tiradas

Que serão aproveitadas

Creia. Sempre.

E tenha esperança para tudo

Quando a esperança morre, a vida morre

A esperança é a vida

É alegria

Mesmo que por mera ilusão

Ela completa algo dentro do coração

E já que dizem que quando se quer muito alguma coisa

o universo se torna à seu favor

Crie, reinvente e até mesmo espere.

Você conseguirá, é questão de tempo

nada é impossível quando se deseja muito alguma coisa.

Daniele Rocha
Enviado por Daniele Rocha em 15/05/2010
Reeditado em 15/05/2010
Código do texto: T2257844