Tímido Desabrochar
Espesso manto envolveu a estrada
Ofuscando visões em plena luz do dia,
Sensíveis corações nada mais pediam
Que no espaço houvesse uma esperança orvalhada!
Houve o ribombar de fortes trovões
E o medo se estampou em toda a gente,
Começou a chover intenso de repente,
Dilacerando o encanto mágico das emoções.
Um arco-íris surgiu no horizonte
Adornando o céu atrás dos montes
E pincelando a esperança de forma sutil...
De súbito o magnífico Sol desponta ressabiado
E clareia reluzente os prados molhados
Mostrando uma flor que timidamente se abriu!