VITRINE DE SOBERBA...
OLHO AS VITRINES...CHEIAS DE MANEQUINS EM ESTADO DE SOBERBA...
OLHO AS VITRINES...E ENXERGO O DESDÉM...
DE LÁ PARA CÁ...
SEI O QUANTO...A SOBERBA MARTIRIZA NOSSA ALMA...ENCOLHIDA..
DE PONTA A CABEÇA...
DE CABEÇA A PONTA DE FACA...
SOBERBA, ARMA DOS INCOPETENTES...E TERRIFICUS INVEJOSOS.