Caminhando sem destino!
Sair então rua a fora!
Sem rumo!
Sem esperança!
Andei... com medo da vida!
Ouvindo as vozes do vento...
Sentei numa praça qualquer
Querendo entender a essência
Do sofrimento meu!
Percebi em um breve filme
No qual eu mergulhei
Que tenho sido heróina na vida!
Mas, que as vezes os problemas vem...
Para mostrar-me que não sou a mulher maravilha
Mas, que porém tenho passado essa imagem.
Resolvi então refazer o meu caminho
ouvi os canto dos pássaros me dizer
calma é só esperá
Nascer um novo dia.