VERDADEIRO PARAÍSO

VERDADEIRO PARAÍSO

Pensar; pensei.

Meditar; meditei.

Pelo espaço sideral viajei

Lindas galáxias; registrei...

Com a bela Terra; encontrei-me.

Azul, luminosa, brilhante

Apreciar; apreciei-a.

Que maravilhoso paraíso; achei!

Quanta coisa linda; observei!

Os homens, vivendo em harmonia,

As crianças crescendo saudáveis

Copiando belos exemplos.

Tudo respirava Paz, diria.

Acordar; acordei.

Foi um sonho.

Mas, quem sabe?

Com honestidade, transparência, Amor...

Todos os terrenos serão dignos cidadãos.

Assim, a Terra, será um Verdadeiro Paraíso!

Fay Melo

Fay Melo
Enviado por Fay Melo em 14/05/2010
Reeditado em 31/05/2010
Código do texto: T2256582
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.