Luz Divina

De Jose Borges/

A grandeza do amor de Deus

Flui para dentro do meu coração

É dentro de mim se fortalece em

Luz divina de amor

Essa luz resplandece em todo meu ser

Fortalecendo meu amor espiritual!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

22/04/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 14/05/2010
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T2255951
Classificação de conteúdo: seguro