Coragem!
Coragem,
Coração,
Se levante!
Nem que só pra mais uma batalha,
Aguente firme, a tempestade vai passar.
Se de ti desistiu, olhe por mim,
Sempre te acolhi, na mão não há de me deixar.
Sei que virá o delirio, mas pense:
Nosso barco
deve
e irá!
Por muitos mares velejar,
E alguma terra
Há de conquistar!