SUA
Há solidão! Aperta meu coração
Escuro de mágoas e tristezas ocupa
Toda minha vida e qualquer ação
Maltratando-me,me isolo na escuridão.
Sozinha sem esperança procuro a isolação
Não busco ajuda de ningém não
Tenho saudades de sua mão
Sobre minha mão!
Não sei se você foi culpado
Por toda minha decepção
Dediquei profundamente
Ser sua alegria e animação.
Quem sabes um dia
Meu sonho se profetize
Nesse dia vou pular
De satisfação!
Não mais sozinha
E sim contigo orgulhosa
Sei que vou estar melhor
Não mais na escuridão
E sim no clarão
De nossa paixão!