O PERFUME

O PERFUME

Suavidade

Frescor,

Gentileza,

Singela.

Cada momento, um instante.

e neste intervalo de tempo

fica no vago contento.

Ela nos dá alívio,

como um oásis só nosso.

cada um a sente de sua forma

e alguns enobrecem,

o que é sentido de sobra.

Ah! Divina melodia dos sentidos

transformam vidas despidas,

em flores sobre nossas feridas.

Poeta Ogen.

Ogen
Enviado por Ogen em 13/05/2010
Código do texto: T2255058