PEREGRINA¨¨¨¨¨¨

Eis me aqui de regresso...

Com a alma em revolução,

O corpo em transformação,

A mente decifrando e decodificando o silêncio,

O Universo conspirando à meu favor,

E a brisa cochichando-me segredos...

Sou aprendiz da lua confessa,

Abro meus braços à felicidade que desliza sobre mim,

Voejando nas planícies da aurora rubra,

Ressurgindo na floresta humana cruel,

Finco meus pés nessa terra inquieta,

Ressurreição de emoções desvendando meu âmago,

Regressão no portal do tempo implacável...

Com o coração peregrino no lúmen destino de luz!

(by Rachel KeKa)

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 13/05/2010
Reeditado em 13/05/2010
Código do texto: T2254989
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.