Uma perda um arrependimento

É um luar que se foi

Um sol que já não brilha mais

Um amor que se perdeu com o tempo

Se você não esta perto de mim

Sigo pelo horizonte

Á procura de você

Se eu pudesse resgatar o tempo perdido

Mudaria muitas coisas

Lhe trataria do jeito que você merece

Daria á você mais atenção

Enfim,lhe entregaria meu coração

É ruim quando você perde

Ai você da valor de verdade

Espero que um dia você volte pra mim

E lhe garanto que tudo será diferente

Eu te amo e não consigo disfarçar

Eu não sei o que vai ser de mim sem você

Luciano Alcântara
Enviado por Luciano Alcântara em 13/05/2010
Código do texto: T2254879
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.