Amor pela metade

Chega já cansei de amor pela metade

Isso não faz parte de mim

Não sei o que aconteceu naquele momento

Só sei que lhe amei de verdade

E você nesse vai e vem sem sentido

Minha vida mudou de repente

Como da agua pro vinho

E eu não sei como reverter

Essa situação que aos poucos

Corroi meu coração

Será um pesadelo ?

Um tormento ?

Que me machuca por dentro

Mas espero que tudo mude

Amar pela metade não faz sentido

Meu primeiro amor

Dou a vida por você uma estranha loucura

Que nem sei explicar

Mas eu te peço não se vá

Luciano Alcântara
Enviado por Luciano Alcântara em 13/05/2010
Código do texto: T2254869
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.