FAZENDO DE TUDO UM POUCO...

Estava à toa na vida, então resolvi escrever...

Com poucas palavras e emoção,

Vou soltando a minha imaginação!

RESOLVI PENSAR!

Num poema bem legal,

que fale de futebool e carnaval.

Numa frase bem moralista ao mesmo tempo, discreta.

Num conto engraçado, tipo a do vovozinho, na bicicleta.

E em mil poesias para meu amor.

Com ambas as faces: alegria e dor.

Ah! a poesia me fascina!

Onde as palavras se organizam em formas de rima.

RESOLVI ACHAR!

Que já escrevi e pensei bastante.

Que preciso sair, vou me arrumar, neste instante.

Que com ar de tristeza e despedida,

Já posso anunciar a minha partida.

Como sou teimosa, voltarei.

E outros blá,blá,blás...contarei...

13-05-2010

Djanira Campos
Enviado por Djanira Campos em 13/05/2010
Reeditado em 13/05/2010
Código do texto: T2254831